MENU DU JOUR DE L'AN 2022
84$ par personne incluant, souper, soirée chansonnier et vestiaire
Verre de bulles
Ris de veau, polenta frite à l'ail rôti et crème de truffe
Foie gras enroulé de gravlax de bison, gelée de champagne et pain brioché
Trou normand
Flétan et boudin de canard, purée de pois, salsa de pommes vertes, noix rôties et citron
ou
Médaillon de cerf, cantonnier frit, légumes du marché et purée de pommes de terre aux lardons
ou
Côte de bœuf au jus, légume du marché et purée de pommes de terre aux lardons
ou
Orecchiettes pesto de pistaches, champignons sauvages, noix de pins et burrata
Fromage du Québec et confit d'oignons au porto
Dessert du moment, café ou thé
MENU DE NOEL 2022-2023
VALIDE DE NOVEMBRE 2022 À JANVIER 2023
Les soupers & spectacles du Rideau Rouge
Service 1
Terrine du moment et ses accompagnements
ou
Gravlax de truite, vinaigrette à l’argousier, mascarpone à l’aneth et chips de topinambour
ou
Shiitakés frits servis avec aïoli à la truffe
ou
Arancini al ragu servi avec coulis de poivrons rouges
Service 2
Potage de saison
Service 3
Tartare de bison forestier, rissolé de champignons sauvages, thym frais, oignons verts, oignons rouges, noix de pin, mayo chipotle et sauce Firebarns 49.95$
ou
Poulet du Général Tao, légumes thaïs ou Tao végé servi sur riz 44,95$
ou
Manicotti maison, aux 3 fromages, épinards et champignons sauvages, gratiné servi avec sauce aux tomates 46.95$
ou
Médaillon de cerf et fromage Cantonier frit servis avec purée de pomme de terre aux lardons, légumes du marché et sauce grand veneur 50.95$
ou
Filet de mahi mahi rôti, risotto d’orge aux petits pois, légumes du marché et sauce vierge 48.95$
ou
Côte de bœuf au jus servie avec purée de pommes de terre aux lardons et légumes du marché 52.95$
Service 4
Sélection de notre pâtissier
Thé, tisane, café