top of page

MENU DU JOUR DE L'AN 2022

 

84$ par personne incluant, souper, soirée chansonnier et vestiaire

Verre de bulles

Ris de veau, polenta frite à l'ail rôti et crème de truffe

Foie gras enroulé de gravlax de bison, gelée de champagne et pain brioché

Trou normand

Flétan et boudin de canard, purée de pois, salsa de pommes vertes, noix rôties et citron

ou

Médaillon de cerf, cantonnier frit, légumes du marché et purée de pommes de terre aux lardons

ou

Côte de bœuf au jus, légume du marché et purée de pommes de terre aux lardons

ou

Orecchiettes pesto de pistaches, champignons sauvages, noix de pins et burrata

Fromage du Québec et confit d'oignons au porto

Dessert du moment, café ou thé

MENU DE NOEL 2022-2023


VALIDE DE NOVEMBRE 2022 À JANVIER 2023

Les soupers & spectacles du Rideau Rouge

 

Service 1

Terrine du moment et ses accompagnements

ou

Gravlax de truite, vinaigrette à l’argousier, mascarpone à l’aneth et chips de topinambour

ou

Shiitakés frits servis avec aïoli à la truffe

ou

Arancini al ragu servi avec coulis de poivrons rouges

 

Service 2 

Potage de saison

 

Service 3 

Tartare de bison forestier, rissolé de champignons sauvages, thym frais, oignons verts, oignons rouges, noix de pin, mayo chipotle et sauce Firebarns 49.95$

ou

Poulet du Général Tao, légumes thaïs ou Tao végé servi sur riz 44,95$

ou

Manicotti maison, aux 3 fromages, épinards et champignons sauvages, gratiné servi avec sauce aux tomates  46.95$

ou

    Médaillon de cerf et fromage Cantonier frit servis avec purée de pomme de terre aux lardons, légumes du marché et sauce grand veneur 50.95$

ou

Filet de mahi mahi rôti, risotto d’orge aux petits pois, légumes du marché et sauce vierge 48.95$

ou

    Côte de bœuf au jus servie avec purée de pommes de terre aux lardons et légumes du marché 52.95$

 

Service  4 

Sélection de notre pâtissier

                                               Thé, tisane, café                                                   

bottom of page