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LE PLUS GROS BURGER AU CANADA


Le plus gros burger au Canada et le burger gagnant du Burger Week pour la deuxième année consécutive, se cachent dans un sous-sol du quartier Montcalm à Québec nommé le Rideau Rouge.

Le premier, contient 1 kg de boeuf haché, 21 tranches de bacon, 15 tranches de fromage cheddar américain, 1/2 pomme de laitue et 2 tomates tranchées (je pense qu'il y avait des champignons et des oignons, mais rendu là!). Ce burger, appelé le Godzilla, se mange avec minimum 3 de tes chums et une abondance de "napkins". Le mariage de goûts était très bien. Et, croyez le où non, on nous l'a servi avec deux poutines qui elles aussi étaient "sua coche", une à base de sauce BBQ et l'autre avec une sauce brune, toutes deux faites maison.

Le deuxième burger (oui on en a mangé plusieurs!), a fait ses preuves en gagnant pour une seconde fois le concours du meilleur hambourgeois au fameux Burger Week. Au premier regard, ça ne me faisait pas vibrer; une boulette farcie de sauce au chocolat servie avec du foie gras en torchon aux 4 épices, une réduction de raisins de Corinthe, des juliennes de pommes et des rondelles d'oignons... Je ne voyais pas où ça s'en allait.

Mais finalement, c'était vraiment bon! Le foie gras était apprêté par la main de maître du chef Samuel Rochette et se mariait élégamment bien avec le reste des ingrédients.

Pour écouter un match de hockey entre ami(e)s et manger du beau gras pas cher, le Rideau Rouge est le spot pour vous. Pour les oreilles plus frileuses, sachez toutefois qu'il y a à l'occasion des soirées chansonniers! 😉 ... Moins mon truc, mais ça n'enlève rien à la qualité de leurs burgers.

Le Godzilla dans toute sa splendeur

J'ai bien essayé, mais j'ai eu besoin d'aide pour terminer ce mastodonte.

Gros merci à la gang du Rideau Rouge pour l'invitation, prochaine fois que j'ai un appétit sans fin, je saurai où aller.

Publié par Boxcom


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