SOUPER DE LA SAINT-VALENTIN

 

 

SPÉCIAL 2 TABLES D'HÔTES + BTE DE VIN * À 85$

 

Entrée :

-Fondant de brie au miel et pistaches 

ou

- Salade tiède de canard

ou

- Terrine de sanglier à l'abricot et confiture de bleuet

 

Potage 

Crème de betteraves

 

Plat principaux :

- Pavé de saumon laqué à l'érable et gingembre servi avec risotto au parmesan et légumes du potager

ou

- Cuisse de canard confite à l'ancienne, sauce à l'orange et romarin servi avec purée de yukon gold et légumes du moment

ou

- Filet mignon sauce forestière servi avec purée de yukon gold et légumes du jardins

ou

- Osso bucco de veau à la Milanaise servi avec pâtes au pesto et légume du marché

 

Dessert

choix du pâtissier

 

 

 

produit sélectionné *

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

1/2
Please reload

Please reload

  • Google Places - Gris Cercle
  • Noir Google Places Icône
© Rideau Rouge 2017
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • TripAdvisor - White Circle
  • Yelp - White Circle